COMO FAZER OVOS DE PÁSCOA

Os ovos de páscoa são o encanto desta festa, tanto para as crianças como também para os adultos. E mesmo em um mundo onde tudo que é industrializado prevalece ainda há espaço para os ovos de páscoa caseiro.

A grande vantagem de fazer ovos de páscoa em casa é que eles acabam ficando muito mais baratos e você poderá escolher como você quer seu ovo, existindo um grande universo de possibilidades e de receitas.

Se você for fazer os seus ovos precisará do seguinte material para o preparo do ovo básico:COMO FAZER OVOS DE PÁSCOA

– recipiente de vidro para derreter o seu chocolate

– chocolate em barra próprio para ser derretido na quantidade desejada

– espátula

– colher

– forma para ovos de páscoa, preferencialmente em silicone

– papel manteiga

– uma travessa para colocar os ovos na geladeira.

O procedimento é muito simples, basta que você derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria, depois dê o choque térmico acrescentando chocolate picado em temperatura ambiente. Após atingir a consistência adequada é só despejar na forma e ir movimentando a mesma para dar a espessura igual em toda a casca. Depois é só deixar endurecer.

Você pode variar colocando uma camada de trufa e uma outra camada de chocolate, colocando crocante ou amêndoas na massa e de diversas outras formas.

Se você quiser mais ideias de receitas acesse: www.pascoa.info/como-fazer-ovos-de-pascoa-tradicional-facil.html.

Leia também:

CURSO CRECI À DISTÂNCIA
CURSO APRENDA A FALAR EM PÚBLICO
TESTE VOCACIONAL ONLINE GRÁTIS
CURSO DE PRODUÇÃO DE EVENTOS SENAC
CURSO DE CHAVEIRO

Deixar um Comentário

Enviar Comentário

© 2011 Cursos Atual. Todos os direitos reservados.